房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我本无一物

楼主

其实我是打算买美唐住宅的房子,售楼处出来,本来想去看看住宅的内部,但是看门的大爷不让进,去 站的路上,正好赶上美唐的商业楼已经收房开放了,顺便走进了看看,估计盖房子的施工单位应该是一家的,先观察观察商住楼的质量怎么样啊。

问了问来收房的邻居,说是商业楼已经开盘很久了,他们在这买房的,要么就是 客,要么就是还没有购房子个的年轻人,说是这个商住,当初买的时候单价还不到2万,额,不到2万的单价啊,真的是让我好生的羡慕啊。

好了,给大家上点近距离的照片吧!
商业楼的近距离实拍

看样子,一层应该是底商,还挂着小彩旗,下现在美唐周边有超市,餐厅什么的,但是没有看到洗衣店什么的,我觉得这个底商里要是能开一个洗衣店,还是很不错的呢。
商业楼的近距离实拍

现在收完房了,估计过不了多久,大家就要开始装修了吧,不知道会不会有公司来这边租房子,没准以后换工作可以在这边上班呢,离家那么近。
商业楼的近距离实拍

马路的近况,还是很平整的
商业楼的近距离实拍

商业楼的近距离实拍

商业楼的近距离实拍

进楼里看了看,也不知道这个户型是多大面积的,看着还不错,这个开间有点像94的2居的客厅的感觉呢,整体上空间还行,到时候可以根据自己喜欢的样式去隔开不同得区域呢。
商业楼的近距离实拍

好了,今天就传这些吧,看着质量还不错,现在对美唐的住宅楼,也是充满了期待啊

正在载入用户签名信息

张实在在家园

沙发

这商业楼看着还挺不错的

正在载入用户签名信息

飞女壹号

板凳

期待楼主上传更多的的图片帮助大家了解更多的最新动态。

正在载入用户签名信息

乐颜兰心

4楼

这个是写字楼吗?看起来很大气,住在美唐,在美唐工作应该挺好的

正在载入用户签名信息

审查人生

5楼
我本无一物,您好!您所发的帖子“商业楼最新实拍,近距离感受美唐商住楼”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京首开·国风美唐|朗观业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

皇宫小保姆

6楼

商住楼看着还不错,不知道带不带独立的卫生间恩

正在载入用户签名信息

燕鱼狼

7楼

商住楼,应该是不能用燃气的,商水商电的吧,消费好高啊

正在载入用户签名信息

淡雅的味道

8楼

美唐的商业楼,是美唐整个小区里最好的位置了,留给商业楼了

正在载入用户签名信息

蓝瑟晴晴

9楼
我本无一物,您好!您所发的帖子“商业楼最新实拍,近距离感受美唐商住楼”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京首开·国风美唐|朗观业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

半夜偷土豆

10楼

美唐的这个商住是50年的还是40年的啊,有人会在这 吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册